Buscamos un Jefe de cocina para Hotel de 5 estrellas localizado en Puerto Iguazú.

Estará a cargo garantizar la calidad de servicio gastronómico, asegurando una eficiente administración de costos, respetando presupuestos y objetivos.

Tareas y responsabilidades:

  • Planear, administrar y coordinar las actividades de la cocina, definiendo directrices y rutinas de trabajo.
  • Preparar los menús, planificando los ítems de composición.
  • Elaborar hojas de datos (cantidad, método de preparación, ingredientes, etc.) para asegurarse en mantener el patrón y evaluar el coste total de cada plato.
  • Administrar el stock y el consumo, garantizando los niveles de acuerdo a la demanda y alcanzar el inventario diario y mensual.
  • Supervisar la preparación de platos para garantizar las normas de calidad exigidas y la presentación.
  • Responder a los requerimientos y reclamos de los huéspedes
  • Desarrollar nuevos proveedores en el área
  • Garantizar el logro de los objetivos de costo de los alimentos y bebidas, a través del análisis de los informes, estadísticas y resultados de la prueba de la cocina.
  • Velar por correcto funcionamiento de los equipos de cocina con el proveedor tercerizado
  • Realizar el seguimiento y control del programa de seguridad alimentaria
  • Apoyo al sistema de gestión sustentable (Hoteles Más verdes) principalmente en la gestión de los residuos
  • Gestionar el equipo de trabajo (entrenar, desarrollar, seleccionar, aplicar sanciones, planificar vacaciones)
  • Estar disponible para realizar guardia gerencial

Requisitos del puesto

  • Base de formación chef (Excluyente)
  • Mínimo 3 años de experiencia a cargo de cocina central de gran capacidad (Excluyente)
  • Manejo de personal (Excluyente)
  • Inglés, portugués (Deseable)
  • Disponibilidad full time

Buscamos una persona con capacidad de liderazgo, motivación y vocación de servicio, orientación a la calidad y excelencia en la atención,  con una gran capacidad de autogestión, que trabaje llevando a cabo una planificación y organización del área  tomando decisiones y  desarrollando estrategias orientadas a la concreción de objetivos. 

Enviar CV con remuneración pretendida (Excluyente) y referencia JEFE DE COCINA a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.